templatemo header
templatemo header
NOBILE
INVESTMENT LLP
Профессиональный текстиль
От ведущих мировых производителей

Ткани для спецодежды ведущих производителей широко известны во всем мире и имеют прекрасную репутацию. NOBILE INVESTMENT LLP - эксклюзивный представитель текстильных брендов №1

1
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Высочайшее качество нашего текстиля – ключевой фактор многолетнего успеха, достигаемый многоуровневым контролем качества на производстве, встроенным в технологический процесс.

Во многих отраслях промышленности работа специалистов сопряжена с рисками, опасностями, связанными с условиями производств. Поэтому к рабочей одежде предъявляются особые требования. Она должна защищать человека от возможных опасностей, например, от тепловых потоков, от искр и брызг расплавленного металла, от выплеска алюминия или криолита, от растворов кислот и масляных загрязнений, от механических нагрузок, от частиц мельчайшей пыли и даже от порезов. В каждой профессии существуют свои опасности, и для каждого риска NOBILE разрабатывает совместно с европейскими производителями профессиональных тканей и предлагает качественные комплексные решения по подбору тканей для спецодежды и всех составляющих защитного костюма.

ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ
В активе компании имеются готовые решения для предприятий энергетики, металлургии, нефтегазового сектора и машиностроения, пищевой промышленности и сельского хозяйства

Профессиональные знания в сегменте защитной спецодежды, условий труда в различных отраслях экономики, возможных рисков причинения вреда здоровью и жизни людей, занятых на производстве.

ТЕКСТИЛЬ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ

АНТИСТАТИЧЕСКИЕ ТКАНИ, ОГНЕЗАЩИТНЫЕ ТКАНИ, ТКАНИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРИ СВАРОЧНЫХ РАБОТАХ, ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ИСКР И БРЫЗГ РАСПЛАВЛЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, КИСЛОТОСТОЙКИЕ, ВОДОУПОРНЫЕ ТКАНИ и пр.

Качественный подбор ткани для специальной рабочей одежды потребует высокой квалификации специалистов и немалых усилий по исследованию свойств и технических характеристик различных видов тканей. Важнейшая функция рабочей спецодежды – это предохранение человека от вредного воздействия всевозможных внешних воздействий.

Огнезащитные ткани предназначены для производства огнестойкой спецодежды персонала нефтегазовой отрасли, энергетики, металлургии, костюмов сварщика.

Антистатические ткани широко используются при пошиве спецодежды для персонала нефтяных, газовых компаний, сетей АЗС и других, где необходима защита от статического заряда.

2
НАША ПРОДУКЦИЯ
Безопасность. Инновации. Качество.
templatemo price img
Текстиль для
рабочей
одежды
®NOBILE NVESTMENT LLP
  • Ткани для защиты от общепроизводственных загрязнений
  • Ткани для арендной спецодежды
templatemo price img
Текстиль с
защитными
свойствами
®NOBILE NVESTMENT LLP
  • Огнестойкие ткани
  • Антистатические ткани
  • Термостойкие ткани
  • Ткани для защиты от сырой нефти и нефтепродуктов
  • Водоупорные ткани
  • Масловодоотталкивающие ткани
  • Кислотостойкие ткани
templatemo price img
Технические
Ткани
®NOBILE NVESTMENT LLP
  • Группа технических тканей из стекловолокна с различными покрытиями - из силикона, полиуретана, алюминиевой фольги, на основе полиэфирной смолы для термоизоляции.
3
templatemo work
О КОМПАНИИ
КОМПАНИЯ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Высочайшее качество нашего текстиля – ключевой фактор многолетнего успеха, достигаемый многоуровневым контролем качества на производстве, встроенным в технологический процесс.

Наша цель - удовлетворение потребностей клиентов в экологически безопасных защитных материалах для производства специальной одежды на основе детального изучения условий труда.

Направления деятельности - поставка защитных материалов для производства спецодежды:

  • Огнезащитные ткани для защиты от огня, повышенных температур, теплового излучения, защиты от искр и брызг расплавленного металла;
  • Термостойкие материалы для защиты от воздействия термических рисков электрической дуги;
  • Антиэлектростатические ткани для защиты от статического электричества;
  • Мембранные ткани для защиты от нефти и нефтепродуктов;
  • Кислотостойкие ткани для защиты от растворов кислот и щелочей;
  • Ткани для защиты от ОПЗ и механических воздействий;
  • Ткани для арендной спецодежды
4
КОНТАКТЫ
ВСЕГДА РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ

e-mail: info@nobile-inv.com